Нет, я тебя не позову. Не жди

Анна Корнет
Нет, я тебя не позову. Не жди.
Любовь ещё живет прозрачной тенью,
Но первые прохладные дожди
Смывают тени в сумрак предосенний.

Мы пили грех, бессмысленный дурман,
Не помня о ветрах второго круга.
Мой бабник, святотатец, хулиган,
Тебе была я верною подругой.

Теперь во мне размеренный покой.
Несжатыми останутся колосья
Эпохи под названием «С тобой».
Пришла другая – под названьем «После».

09.08.2009