Не ушёл наш Поезд!

Владимир Хорошевский
Ты помнишь, как нам было хорошо? -
И не ушёл наш Поезд, не ушёл!
Отныне вновь мы обретём друг друга,
Моя любимая, бесценная супруга!

Согласен, что во многом был неправ,
Когда, основы верности поправ,
Я первым создал некий “треугольник”…
Тогда я был прощён, а ты - довольна!

Но “дьявол-искуситель” не дремал:
Хоть мой порог терпения не мал,
Взбешён от неожиданной измены,
Едва держусь в своём ревнивом гневе!

Пусть “третьим” наш ребёнок, но не Он,
Впредь создаёт Любви красивой фон!
Приди же вновь в мои надёжные объятья,
Отринув о Судьбе наивные понятья!

Не будет скуки, как в хорошем шоу –
Нет, не ушёл наш Поезд, не ушёл!
Роди мне дочь, чтоб, наконец, Душою
Оттаяли, забыв про всё больное!

Надеюсь, верю, забываю обо всём,
Что прежде было – снова мы вдвоём!
Нас ждёт усыпанная розами постель,
И перспектива нарожать троих детей!

Тебя одену в дивных платьев шёлк -
Нет, не ушёл наш Поезд, не ушёл!
И, отойдя от краешка перрона,
Впредь будем чтить Любви Каноны!