Люблю ТЕБЯ

Александр Воскобойник
стихотворение написано
    от женского лица

Ты – половинка света
     Мой САРМАТ
Тебя по всему свету
Искала я сама.

И там где мне казалось
Вот-вот тебя найду.
Всегда почти случалось
Взойти на высоту.

Ты мне давал те силы,
Что помогали жить.
Во взгляде твоём, милый,
Морской покой лежит.

В походке всплеск эмоций,
В волос вихрах
Как будто бы в колодцах
Блистает солнца птах.

Тебя я временами
Встречаю в снах своих
И Ангелы там с нами
Играют для двоих

В серебряные трубы,
В там-тамы бьют крылом.
Меня целуешь в губы
И шепчешь об одном:

"Любимая как сладко
С тобою, хорошо".
Действительно приятно,
Что ты меня нашёл.

Проснуться можно смело –
Ты об руку со мной.
Красивый и умелый
Судьбой дарован. Мой.