На Ковре Из Одуванчиков...

Натали Талисман
          *
          Летом коже легче дышится
          Без изысканных шелков.
          В каждой клеточке колышется
          Песнь нескошенных лугов.
          *
          Окуну в росу я пальчики -
          В ней вино из дальних стран.
          На ковре из одуванчиков
          Я прильну к твоим губам.
          *
          Землянику на поляночке
          Ты ласкаешь языком,
          За рекой поет  тальяночка,
          Разжигает плоть огнем.
          *
          Рдеют щечки от желания…
          Нежность стонов все вольней…
          Упоительно купание
          В теплых травах  летних дней…

          ~*~*~*~
          
 
          р. Леже, июль 2009.
          Фоторабота  Magnar Bornes