Двое

Сергей Майский
Вот рассвет взглянул в окошко
Лучик жалюзи пробил
Мы проснулись,я и кошка
День апрельский разбудил

Пронесется он,как ветер
Пылью пачкая лицо
Был обед,гляжу уж вечер
Тень ложится на крыльцо

Время тает понемножку
Как сугробы,по весне
Этот вечер,я и кошка
Коротаем в тишине.