Так тоже бывает

Леван Чхиквадзе
Туман в тумане, мгла во мгле,
Душа в сердце и бог во мне,
Боль в душе, душа во мне,
Ой как больно и плачу во сне.
Корни космоса в самой земле,
Луна в зеркальце и звезда во мне,
Солнышко встает с кружевом в петле,
Уже утро и я смеюсь с ласточкой в тишине.