Хороша зимой погода

Андрей Самкин
Хороша зимой погода –
Тишь, покой и благодать,
И когда не воет вьюга,
То вокруг мне всё видать.

Там вдали грядой широкой
Расползлися сотни дач,
А за ними стенкой скромной
Растянулся лес-силач.

Ветер сильный воздух хладный
Потянул с небес
И поднял позёмкой колкой
Снег пушистый весь.

Хороша зимой погода –
Шум, пурга и … благодать.
Даже если воет вьюга,
Всё равно мне всё видать.

27.I.2009