Как много девушек хороших

Андрей Самкин
Как много девушек хороших
И в нашем классе, и в стране.
Как много девушек пригожих,
Но ни одна не светит мне.

Хотя, быть может, есть одна,
А может две, а может все …
Ах, как же мог ослепнуть я,
Не видеть Вас во всей красе?

Не утопать в глубинах глаз,
Не восхищаться станом стройным,
Прекрасным голосом природным
И красотой незримой в Вас?

Как много девушек хороших
И в нашем классе, и в стране.
Как много девушек пригожих …
Хотя б одна светила мне.

30.I.2009