Откосам бёдер Ксении Собчак

Волк Брянский
Ассоциативная лирика.

Тебя много –
и зал, источающий злобу,
погибает,
влюбившись в преступницу счастья.
Мисс Европы 
и всех олигархов особы
разве в схватках рожениц?
В капризах бесстрастья!

Была в прошлом ты
брянскою нашей рысачкой.
В неизвестность твою не проникнув, - 
бесили.
Подбородок мальчишки?
И, надо ж, Версаче
Помутившийся разумом
вмиг обессилил…

Понимаешь ли ты,
что твоё отраженье
созревает в девчонках,
тобой потрясённых?
Невозможность твою
превращают в виденья:
ты, как ртуть, ускользаешь
от всех оголённо…

Твои токи  пронзают
и Баскова Колю,
обожжённый откосами бёдер
в бессилье,
он в янтарь превращает
всё злое-людское-
замурует тебя
насекомым красивым…

          Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.

Брянск-Брянские леса. Озеро Любви.
9 августа 2009 года.