Увидев Вас тогда

Андрей Самкин
                Посвящается однокласснице

Увидев Вас тогда, давно,
Я не подумал ничего,
Но это так мне показалось,
Мираж, обман, и вот что сталось.

Недавно стал я замечать,
Что как-то странно стал встречать
Повсюду Ваше появленье.
И это точно не виденье.

Скажу Вам честно, так бывало,
Когда мой взор и слух ласкало
Явленье образа прекрасной,
Весёлой, милой и алмазной.

Но это в прошлом, а сейчас
Рубин мне слаще, чем алмаз.
Конечно, я не ювелир,
Зато насквозь я вижу мир.

Желаю я увидеть точки,
А по сему, дарю Вам строчки,
И жду ответа на вопрос:
Могу ли я быть Ваш всерьёз ???

08.II.2009