09. 08. 09. В ожидании встречи

Елена Мюнстер
Ты уходишь, а я остаюсь
В ожидании новой встречи,
И со мной остается грусть,
Чтоб помочь скоротать мне вечер.

А за нею идет печаль,
И тоске я сдаюсь на милость,
И порой мне немного жаль,
Что такое со мной случилось!