Щёточка зубная

Любовь Алейникова

Я щёточка зубная,
Я деткам чищу зубки,
С микробами сражаюсь,
За красоту улыбки.
Чух-чух-чух по дёсенкам,
Чух-чух-чух за щёчкой,
Зубки будут крепкими,
ЗдорОвы, это точно!