Заточи ты меня в монастырь!

Ирина Устинова
            Заточи ты меня в монастырь -
            соверши милосердную месть!
            О тебе читать буду псалтирь
            и молитвы, что в мире есть.

            Поскорее же, мой Государь,
            возврати от сердца ключи!
            А потом, как бывало встарь,
            в самый дальний скит заточи!

            Где лишь пение птиц, да лес...
            Где нет пытки ждать SMS.