Пространства звонят

Виталий Кирпатовский
         ПРОСТРАНСТВА  ЗВОНЯТ

Рябина, рябина, ты свесила ветви
Под тяжестью розовых радуг и зорь,
Рябина, рябина, ты цветом, как осень -
Красив и печален предвестник - узор.

Хоть зелени много, но август проходит,
И в красные точки пространства звонят,
Рябина, рябина, уже скоро осень,
И ты к этой встрече готовишь наряд.