Важный вопрос о... спичках...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ВАЖНЫЙ ВОПРОС О…  СПИЧКАХ...***

                И  "ПАРОДИЗМОЙ", вроде как, не назовёшь...
                Писалось на белый стих «Вопрос»
                Автор Прекрасный Север
                http://stihi.ru/2009/06/12/6225

                Если я закрою глаза держа тебя за руку
                Я смогу видеть твои сны?
                Если я проникну в твои мечты
                Будешь ли ты рядом со мной в этот момент?
                Если во мне снова погаснет
                Подаришь ли ты мне спички?

                **********************************

 
            "Я возьму тебя за руку и закрою глаза -
            Что увижу тогда я?" - мне однажды сказал -
            "Разгадаю все сны твои и проникну в мечты...
            Если рядом со мною в тот момент будешь ты?
            Ну, а если погаснет свет, что так полнит меня,
            Ты подаришь мне спички, чтоб добавить огня?"
 
                9.08.2009г.