Почудилось...

Вадим Куняев
В конце весны я вышел из народа.
Народ мне улюлюкал и свистел.
Я был могуч, меня вела природа,
Я был всесилен, зол и твердотел.
Я жег сараи воспаленным взглядом,
Метал болты на триста м. вперед,
Давил врагов неумолимым задом,
И подпирал затылком небосвод.
Когда в меня пуляли «булавами»
И запускали в харю «тополя»,
Я, хохоча, сбивал их щелбанами,
И плакала от ужаса земля…

Меня поймали возле Ленсовета,
Связали и заткнули кляпом рот,
****ы вломили и в начале лета
Вернули в этот ****ый народ.