Подсевшие

Энергия
под сели на компьютер
как наркоманы на иглу
и чем всё это кончиться
я так ни как и не пойму

иду гуляю пью смеюсь и голодаю
обжираюсь депресирую играю
в экстазе квантовых полей
я погружаюсь в мир идей

и прихожу опять в тюрьму
как не на праздник на войну
страчу эмоции в словах
и не остановиться мне сейчас

что делать даже не пойму
когда все мысли в абсолюте
и хочеть разделиться на 100 тел
и заняться разными делами сразу

живу как все но не такой как все
мне не интереснно системннное брожженье
хочу любви я чистой ощущенья
и я творю её сейчас

пуши я их за пять минут
чуть редактируя паренья
умом кристальным просветленья
я в так дышу их озареньям

и в чувстах искрених творений
душа осела в них моя
и подгоняя образ слов
жму кнопку отправить в интеренет

как много раз её экстаз
всё вдохновляля много раз
и я от счастья без ума
и я люблю тебя да да