19 - 90

И-Ришка
По лицу бегут слезинки
То ли дождик ...То ли льдинки...
 
Ощущение разлада ...
Холодно ... Тепла не надо ...
 
Серо , пусто , неуютно ...
Было счастье обоюдным
 
Счастье ... Было безгранично ...
Перевернута страничка.
 
Где вчера звучала сказка-
Там гримеры стерли краски.
 
Лист как птица ... Листопады ...
Мы не птицы ...Нам не надо ...
 
!9-90 ... Это год ...
Нет ... Это просто ...
 
Рядом курят . Это вредно ...
На руке следы ... Заметно ...
 
Не заправлены постели ...
Стыдно... Страшно ... Не хотели ...
 
ЭТО вовсе не спасает...
Жизнь как тени... Исчезает...
 
Почему-то дым как кошка
К форточке... и за окошко .
 
Накрывает... Т-с-с-с...Поплыли...
На лице улыбка ... Или ...
 
Просто больно. Кто-то плачет.
Свет от солнца... Тоже зайчик...
 
Появляются картинки...
Жизнь. Потери . Вечеринки.
 
Стоп .Какой-то кадр . Я знаю...
Это ОН... Я с ним летаю...
 
Снова больно . Не БУДИТЕ ...
Я останусь... Вы ... Летите...
 
Падает в постель звезда...
Это к счастью... Точно ... Да...
 
По лицу бегут слезинки...
     То ли дождик ...
               То ли льдинки ...


настроение: Никакое
хочется: выбраться отсюда
слушаю: память