Волшебный сон

Гончаров Александр Петрович
       Сказка.

Не помню, что случилось.
Со мной это, приключилось.
Как угодил, в сказочный лес.
Тут же, на дуб большой полез.

Взялась, откуда сноровка.
По ветвям взбираюсь ловко.
Уселся на толстой ветке.
Делаю в блокноте пометки.

Сверху, мне всё видно.
Знаю, подглядывать стыдно.
Хотел крепко закрыть глаза.
Да, что бы тогда, Вам рассказал.

Гляжу, на тропинке Леший.
Он как обычно пеший.
Букет васильков сорвал.
Пока Я, ни слова не соврал.

Направляется к болоту.
С цветами, не на работу.
Расстояние не большое.
Любопытно видеть, такое.

Места, вижу, вокруг глухие.
Только, предчувствия плохие.
Увидит кто-то ненароком.
Будет хорошим мне уроком.

Не успел записать строчки.
Тот Лешак, сидит на кочке.
А напротив Кикимора.
Васильки нюхает, умора.

Леший признаётся в любви.
Они то думали, что одни.
Мне даже неловко стало.
Желание писать пропало.

От стыда, закашлял и упал…
Не понял, как на пол попал.
Наверное, приснился сон.
Надеюсь с продолжением он.

Может у кого-то, похожие видения.
Давай продолжай, мои сновидения.

          9 августа 2009 года.