Зеркала

Анжела Ангел Шкицкая
Зеркало расскажет только правду.
Ты его за это не кори.
В отраженьи, может, нет отрады,
но за все ты жизнь благодари.

В зеркалах годами промелькнули
дни и ночи, полные любви.
Зеркала ни разу не сомкнули
глаз своих,нет сна у них в "крови".

Отразив морщинами на лицах
злые вести, долгие года,
зеркала не могут с нами злиться.
Нет на них безвременья следа. А. Ш.