Ода кобелям

Иветта Елина
Какая свадьба без баяна?
Без драки,"горько!" и тостов?
Какой жених не без изъяна?
Невесты - девы не на сто.
Процент невинности зависит прямо
От посещаемости сайта дамы.
Вы, кавалеры, очень часто говорите:
"Имеют нас, тогда,как вы блудите.
А если мы не блудим, а гуляем(!),-
Мы род бесценный инстинктивно продолжаем!"
Весьма оправдано! Вот это аргумент!
"Кобель" - это для вас, как комплимент.
А бабы - б... и п... и т. и д.
Веселенькое шоу-варьете!
Хвала вам, жеребцы-производители!
Кастрации предаться не хотите ли?