Времена года

Сергей Майский
 Пролетают дни-частицы
 Мимо марафонским бегом
 Не успев дождем напиться
 Спят поля,укрывшись снегом

 Только-только разоспится
 Мать-земля,в финале года
 Глядь,в окно апрель стучится
 Пробуждается природа

 А за ним и май наступит
 Вырвется июль к народу
 Солнышко носы облупит
 И народ,залезет в воду

 Наслаждайтесь,лето быстро
 Словно молодость, проходит
 Кое-где желтеют листья
 Краски осени,в природе

 Осень в зиму превратится
 Упадет на землю небо
 Не пугайтесь,жизнь продлится
 Вновь накормит вкусным хлебом!