Все для нас...

Амма Хэстер
песчаный берег -
о Ница,Ница ...
ты снова,снова
мне будешь снится
где мы с тобою...
вдвоем..............
рассвет и закат
все для нас ...
а любовь ,как в первый раз
трогательно...как любишь ты и я
так ,зачем нам лишние слова...
все понятно без слов
пока в душе есть - любовь