О фестивале бардов на реке Нерской

Евгений Голоднов
Сосны.Костер.И луна.
Из рюкзаков - волна
Хорошего настроения.
На Нерской опять фестиваль,
В палатках уснула печаль,
И мы будем плыть по течению.
На ласковой мудрой реке,
От космоса невдалеке,
Звучат песни бардов любимые.
Секрет в них,быть может, простой:
В куплетах - сосновый настой
Да строчки такие ранимые.
Гитарные звуки вразлет,
Отправились в дальний полет
До самой высокой инстанции.
Заслушалась звездная высь,
А мы для того собрались,
Чтоб душ не смолкали овации!

                Ильинское лесничество,р.Нерская (Орехово-Зуевский район
                Московской области)