мадам

Липа Капельница
Мадам вы глупы и доверчивы
Мне с вами утро не отличить от вечера
Мне с вами в трезвости невозможно
Иду за вами как по следам ложным

С вами тоска черная и утопия
Без вас сдохну в короткие сроки я

Алкоголь и тонкие губы
Когда-нибудь я вас забуду