Малява чиксе

Нежный Скунс
Настоящий полковник Александр Гаврюшкин вновь анонсировался на главной. Творение называется "Письмо незнакомке" (http://www.stihi.ru/2008/11/10/3563).

С первого взгляда привлекла глубина логики: при таком-то названии уже во второй строчке выясняется, что незнакомка знакома автору аж с пеленок, да и на коленях у него нередко сиживала.

Другой момент - это обращение мастера с ударениями. Может, он что-то слышал про инверсию и смело применил теорию на практике?
В итоге "моЁ" и "моЯ"  стали "мОё" и "мОя"; "глядИт" - "глЯдит". Надеясь на нашу смышленость, автор не стал обозначать эти ударения. А затем вдруг решил, что пипл нонеча безграмотный, и обозначил ударение в слове "написАл". И правильно! А то глупому скунсу показалось, что данное письмо автор именно напИсал (а может, и накакал).

Доброго слова заслуживают и рифмы: свежей струей в загнившую бурду русской поэзии вливаются "меня - тебя", "повезло - назло", "о том - потом", "кричи - ночи"...

Смысл и вовсе шедеврален. Учитывая, что Гаврюшкин - активный приверженец ЛДПР, мне, кажется, понятно, какая фракция в Думе блокирует жесткие меры по отношению к педофилам.

Небольшие выдержки:

... Ты знакома мне с пеленок, я тебя боготворю.

Помнишь время, ты сидела на коленях у меня?

... Ты сидишь, ко мне прижавшись, а я думаю о том,
Как прекрасно наше чувство, но об этом я потом...

8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)

Моя милая девчонка! Я усвоил тот урок:
За невинного ребенка шьют уж слишком долгий срок.
... Увидал тебя в коляске, - и в меня вселился бес:
Захотелось детской ласки - и в подгузниках, и без...
Со статьей такой мне сладко - хоть от радости кричи:
Петушат меня всей "хатой", будто филина в ночи.
Мое чудо! Я же знаю, - мне тебя не позабыть,
Только срок свой домотаю, вновь приду тебя любить.
Ты поправишься, поскольку я пока что далеко,
А потом - слечу, как сокол, из-за белых облаков.
И продолжим то, что начал в том злопамятном году:
Стала взрослой ты, а значит... Значит - меньше мне дадут!


P.S.
Огромное спасибо Алексею Логвинову!