Мы на качелях уже не катаемся...

Ольга Анашкина
Мы на качелях уже не катаемся,
Не рисуем,не пишем стихи...
От чего-то душа только мается,
Годы детские так далеки...

Перестали мечтать и рассказывать небу
О мечтах и фантазиях,снах,
Лучше там,где никто из нас не был,
Ты так думаешь?Это лишь страх...