Выдыхай..

Синдром Одиночества
************************************

Выдыхай дым на мое лицо
Он согреет сегодня наши мечты…
Эту ночь на двоих,
                Я купил за окном…
Только жаль что в ней, ты уже не ты…


Выдыхай слова, словно пепел страниц
На моей руке умирает любовь…
Я придумал пароль
                Заблудившихся лиц…
В них один на один останусь я вновь…


Выдыхай жизнь, загляни в глаза
И забудь в них себя
                Как нелепый сон…
Там на дне глазниц смеется душа…
Я теперь не здесь, я уже не он…

************************************

И твой голос стирается ластиком дней
Проходя сквозь звонки по пустым проводам
Отзываясь молчаньем, мы умираем сильней
Отправляя в надежы размазанный спам…