Она

Ольга Анашкина
Для тебя она просто знакомая,
Для других она просто подруга.
Идет к тебе,новым чувством влекомая,
Она ищет в тебе любовника,друга.

Ты узнаешь ее и поймешь,
Что она совсем другая,
Что такой ты больше не найдешь,
Но не смотри на нее пугая.

Через час-другой она уйдет,
Сердце твое будет трепетать,
Она как и ты поймет,
Она будет надеятся, ждать...