Мрак

Галина Кейдан
Не рифмуются больше слова,
Разлетелись мозаикой старой.
Безразлично что слева, что справа -
Опустела моя голова.

Толщу лет застилает туман.
Жизнь моя чёрной тучей клубится.
И мне прошлое больше не снится -
Всё прошедшее - боль иль обман.
            
                Лето 2009