ты не нужна такая мне

Липа Капельница
Ты не нужна такая мне даже даром
Бесцельно пинаю лед по треснувшим тротуарам

Не прощу. я давно потратила чувства
Осталось немного денег и много грусти

Фонари под звездами жалкие сбитые
Тяжело страдают нервными тиками

Белый снег с черного неба сыпется
Дура, дура ты! суицидница