Добрый вечер!

Ирина Лабузова
Любви разорванные звенья,
Короткой встречи забытьё…
Как жар, дыхание твоё,
Огонь – твои прикосновенья.

Прожить не в силах друг без друга,
Теряя разум и контроль,
На раны снова сыплем соль,
Не видя выхода из круга.

Но мне любви украдкой мало,
И я гашу разлукой страсть –
Не суждено напиться всласть,
Не осушив до дна бокала.

... И мне покажется предтечей
Грядущей встречи трель звонка.
Ты позвонишь издалека
И тихо скажешь: «Добрый вечер!»