Ветром

Ася Менделевич
Так забавно… Все вечность по краю ходить,
А не в клетках златых свою жизнь проводить.
Быть хозяином у безнадежных рабов,
Повелителем судеб, метко сказанных слов.
В ситуации – царь, а в решениях – вождь,
Можешь солнце поднять в бурю, тьму или дождь.
А от холода – плащ, в руки – кованый меч,
Со спины никого, только прошлое встреч
Ветром летним по улицам жаркой столицы…
Я отныне свободна. Свободнее птицы…

Менделевич Ася, 27 июля 2009 00:30