Мне пора, я ВАС почти забыла...

Олисава Серьезная
Пальчиками воду переберу
И, когда сквозь море найду слезу твою.
Я отпущу, простив тебя насовсем
И говори, что не любил, всем.

А я сегодня ночью уйду,
Уже год, как судьбе задолжала.
И проснувшись один по утру,
Будешь думать, что "околдавала".

"Околдавала?"... но я не скажу тебе Нет,
Не скажу, что просто любила.
Ночь проходит и скоро рассвет
Мне пора, я "ВАС" почти забыла...