Синее синее небо

Счастьевирус
Синее синее небо.
В цирке сейчас выходной.
Кормит воробушек хлебом,
Клоун идущий домой.
Завтра опять на арену.
Что бы нас всех рассмешить,
В синие синие стены
Из  закоулков души.
Красное красное поле
Сердцем стучит в висках.
Тонкой струящейся болью
Каждый дается шаг.
Синее синее небо,
Звездная, звездная роль.
Кормит воробушек хлебом
Трагик
- комедий король.