анальгин от меня

Липа Капельница
Ты ходила ночью в аптеку
Пила анальгин и ромашку
Вернулась под утро, без света
Надела ночную рубашку
Прижалась ко мне так близко
Смотрела не отрываясь
А утром нашла записку
"Уходят - не возвращаясь"

Ветер холодный утренний
Силой целовал тебя под одеждой
Я слабая - ты очень трудная
И ни разу как прежде