Буду плакать навзрыд...

Лера Ларина
Буду плакать навзрыд над своей неудавшейся жизнью,
Запивать коньяком черно-серый расклад.
Буду глупый вопрос задавать я себе с укоризной -
Почему, почему я с собою не в лад?
Почему с малых лет  собираю обиды и зависть,
Почему я никак себе места нигде не найду?
Почему я держу то, что нужно давно бы оставить
И с распахнутым сердцем по людской по пустыне иду?
Будут слезы в бокал - это лучше, чем плакать в подушку.
Будут слюни и сопли, будет сладостный бред.
Только с неба звезда будет гладить меня по макушке,
И стеклянное дно отразит ее свет...