Увы...

Ольга Гайдабрус
Ах, сударь, право, как же Вы смешны -
И Ваш смущенный взгляд, и мятый галстук...
Про Вас мне говорили, что "опасен",
И вот смотрю и думаю: "УВЫ"...
Как Вы нелепы в этом пиджаке!
На Вас гляжу, и хочется мне плакать...
Ах, сударь, что у Вас на голове???
Вот ЭТО безобразие есть шляпа???

ПОДИТЕ ВОН! НУ, ПРАВО, ВЫ СМЕШНЫ!

07.08.09.