В день радости и в день печали

Евгений Голоднов
О,Господи,
Отче небесный!
Пройдя сквозь любовь и потери,
Сквозь тернии жизни и песни,
К Тебе возвращаюсь я с Верой!
Спасал Ты меня,милый Отче,
От диких страстей самых разных,
И синие дальние очи
Жалели неопытный разум.
И даже когда нешутейно
Мостил в ад себе я дорогу,
Щадил Ты меня.
Ныло тело,
Но сердце стремилось всё к Богу.
Мой путь на Земле не окончен,
Ты дал мне Надежду и Веру,
Ты дал мне Любовь,милый Отче!
Важны ли земные потери...
В День радости и в День печали
Я лишь на Тебя уповаю.
Ты - рядом! Я чувствую,знаю.