ИЮЛЬ...

Вениамин Зафт
Асфальта вздыбленная грудь
под лапами самца-июля...
Ты, не нашедшая свой путь, -
отрикошетившая пуля!
Крутой обрыв над озерцом,
рука - страховочным арканом...
И - с обезумевшим лицом, -
склонившаяся над стаканом...
Шепча привычные слова,
ты, естеством своим разбитым, -
была права и не права
у предпоследнего корыта...
Обескураженный Сезам -
всё - на замок - до малых толик...
наОтмашь врезал по глазам
и отменил заказ на Столик!

ВЗ.ИЮЛЬ.КИЕВ