Когда похвала хуже пытки

Лера Ларина
Когда похвала хуже пытки
Когда крепче брони слеза
Когда расточают улыбки
Но яд источают глаза
Когда мои корчатся кости
Холодной становится кровь -
То это приехала в гости
Моя дорогая свекровь