С улыбкой...

Ольга Гайдабрус
Ты хочешь быть рядом - не подпускаю!
Ты мне интересен - слегка поиграю.

Зачем же смущаться? Ведь я не кусаюсь!
Я искренне этой игрой наслаждаюсь!

Ты думал - всё просто? наивный и милый...
Ты знаешь... Ты знаешь, кого я любила...

Взмахнула ресницами - пал на колени!
Ты мне интересен... какое-то время...

Прости, мой хороший - меня не завОдишь...
Ты всё понимаешь... с улыбкой... уходишь...