Снова взорван привычный покой

Лев Полыковский
ПЕСНЯ

Снова взорван привычный покой
твоей дивной волшебной рукой.
Мне мечтою открылась вчера,
видно счастье изведать пора.

Я сегодня в возвышенном храме
единенье с тобой ощутил,
о чудесной пленительной даме
много тёплых стихов сочинил.

Небосклон ослепительно ясен,
светлым солнышком душу согрел.
Так блаженен восход и прекрасен
как безбрежной любви беспредел.

9.08.2009