Вышел на балкон покурить...

Положительный
Вышел на балкон покурить.
Вижу, сидит на суку ворона, и держит та смачный мясной кусок из
помойки, аж тащится вся, улыбка на лице , подмигивает и так и сяк .
Подлетает другая, рядом садится и ножками - бр-бр... к подружке,
и по голове дзынь-дзынь ... Думаю,  басня Крылова!  Ни фига!
Улетает не к куску мяса, которая та уронила, а к другой вороне,
которая под балконами развлекается с куском хлеба ! И потом ...
также дзынь-дзынь, хлеб остается... хозяйка с противным криком
улетает.  И, что я вижу?.. Воительница садится на провод на столбе
и гадит на стоящую под ним иномарку ! Как это понять? 
Сытый голому не пеший??