Я скучаю

Анжела Ангел Шкицкая
Я тебя не видела давно,
скоро год пройдет. Тебя не стало.
Ты остался только лишь в кино.
Я скучаю. Без тебя устала.

Лишь на фото ласково в глаза
смотришь, только хвостик не виляет.
Ты глазами о любви сказал.
Жаль, что время радость отбирает.

Не встречаешь, сидя у двери.
Не скулишь, когда уйду из дома.
Тихо свет свой дарят фонари.
Без тебя иду тропой знакомой. А. Ш.