Узелки

Изольда Великолепная
я завязала узелок на память
на тонко-тонкой ниточке любви.
нет, невозможно ничего исправить,
нет, ни к чему: меня ты не зови.

не забирай остаточность рассудка,
не исчезай в круговороте встреч...
а я тебя люблю. такая шутка.
и собираюсь я любовь сберечь...