Триолет Сердца влюбленных фейерверком чувств

Лев Полыковский
В Диалоге Сердец с автором "Песня Души"

Сердца влюбленных фейерверком чувств,
раскрыли солнцу нежные объятья,
дали простор искусству всех искусств
сердец влюбленных в фейерверке чувств.
Без этих таинств мир безлик и пуст.
Здесь в облаках так дивно зримо счастье,
Сердец влюблённых в фейерверке чувств,
раскрывших солнцу нежные объятья.

9.08.2009