То в небо вознесусь, то рухну в преисподню

Эхо Духа
То в небо вознесусь, то рухну в преисподню,
Во власти странной я непознанных стихий.
В немом бессилии я от тоски сегодня,
А завтра, может быть, сложу тебе стихи.

Эхо