Десять заповедей? или Кто придумал игру?

Игорь Даландуцкий
Кто придумал игру,
Тот её и играет.
Тот, кто платит – танцует,
Кто ворует – даёт,
Кто красиво сказал
Значит – врёт.

Лезут в душу – толкни,
А не жалко – продай.
Хочешь рейтинг – плати
Хочешь музыку – дай.

И не верь и не бойся,
Ничего не проси……
Нет!  Не ЭТО  Господь
Заповедал Руси!