Красивая Любовь - Наш танец для Двоих

Светлана Астронова
1.Красивая Любовь - как Танец для двоих!
  Танцует с нами танго, самбо или вальс...
  И мы, беспечно юные, в глазах Любви больших
  С тобой вдвоем утонем - под ласковый мотив.

Танец, может, наш продлиться вечно:
Чувства вновь охватывают нас!
И Любовь - щедра к нам бесконечно-
Осыпает ливнем роз и нежных фраз.

2.Красивая Любовь - Наш танец в лунном свете!
  Лучами создаёт в движениях свой ритм...
  Для нас - звучит прекрасный голос на рассвете,
  И время льётся переливами ланит.

Танец наш продлиться может вечно,-
Будем слушать музыку Любви!
И поверим - счастье бесконечно,
И познаем Мир - для нас двоих!

Красивая Любовь - Наш танец для Двоих...

                Июль,август 2009 г.